

広島中華そば 醬油豚骨味
広島の中華そばの特徴は豚骨醬油スープです。昔ながらの懐かしい屋台の一杯。広島ラーメ... [続きを読む]
詳しく見る
べっぴんうどん おつるさん
これまでにない「つるっ」としたのど越しが特徴の手延べ風うどんです。かけうどんでも、ざるうど... [続きを読む]
詳しく見る
呉冷麺
広島県、呉の名物「呉冷麺」。甘酸っぱいスープに平打ち麺が良く絡み、一味ちがう冷麺で... [続きを読む]
詳しく見る
いわしのつみれそば
いわしのつみれを2個トッピング、大根、みつば、人参を添えた小ぶりの和そば。レンジで簡単!... [続きを読む]
詳しく見る
我馬 白うま
広島の人気ラーメン店の我馬(がば)との共同開発した、あっさりとした豚骨スープが特徴です。... [続きを読む]
詳しく見る
ピリ辛冷やし たぬきうどん
天かすにピリ辛のガーリックオイルをからめました。鶏肉を添えた冷やしたぬきうどんです。... [続きを読む]
詳しく見る
叉焼麺
あっさり醤油味のスープに、チャーシューがしっかり入った昔ながらのチャーシュー麺です。... [続きを読む]
詳しく見る
豆乳ちゃんぽん
豆乳スープで、小ぶりのちゃんぽんを作りました。レンジで簡単。コラーゲンたっぷり。 ... [続きを読む]
詳しく見る
キング軒汁なし坦坦麺 生2人前
広島で大人気の汁なし担担麺を、人気のキング軒と共同開発した広島の新定番です。 ... [続きを読む]
詳しく見る
我馬 赤うま
我馬の人気№1商品。辛味噌と焦がし香油でコクのある豚骨スープに仕上げました。 ... [続きを読む]
詳しく見る